Bu makalenin içeriği mahberi beach hotel hakkındaki tartışmayı güncelleyecektir. mahberi beach hotel hakkında bilgi ediniyorsanız, bu Отзыв об отеле MC Mahberi Beach Hotel 4* (Турция, Аланья) makalesinde oneofakindbnb.com ile mahberi beach hotel konusunu tartışalım.

Отзыв об отеле MC Mahberi Beach Hotel 4* (Турция, Аланья) içindeki mahberi beach hotel ile ilgili en eksiksiz bilgilere genel bakış

Aşağıdaki klibi hemen izleyin

Bu One Of A Kind Bed & Breakfast web sitesinde, sizin için daha yararlı anlayışa sahip olmak için mahberi beach hotel dışında başka bilgiler ekleyebilirsiniz. Oneofakindbnb sayfasında, sizin için her gün her gün yeni ve doğru bilgileri güncelliyoruz, Sizin için en doğru bilgiyi sağlamayı umuyoruz, Kullanıcıların internette mümkün olduğunca çabuk düşünme ekleyebilmelerine yardımcı olun.

Konuyla ilgili içerik mahberi beach hotel

Отель расположен в п. Конаклы, в 10 км от центра Aлании. Аэропорт Анталии находится в 110 км от отеля. Adres: MC Arancia Resort. 1989’da başladı, 2013’te yeni güncellemeler geldi. 15 000 кв.м. 6’lı yaşların başında. Для удобства имеется 6 asansör. Bu, birkaç kişinin yaşadığı en büyük tehlikedir. Bu nedenle, okul öncesi eğitimin en iyi yolu. 150 m. Шезлонги, зонтики, mateрацы – бесплатно, пляжные полотенца – депозит, смена полотенец платно. Заход в море – песок. Номерной фонд отеля насчитывает 320 номеров, свидом на море, сад ve бассейн. В номерах представлено: центральный кондиционер (работает в зависимости от погодных условий), мини-бар (пустой), спутниковое ТВ с российским каналом, телефон, Wi-Fi (платно), ванна или душ, фен, сейф (платно), балкон. Напольное покрытие: ковролин. .

mahberi beach hotel hakkındaki bilgilerle ilgili bazı fotoğraflar

Отзыв об отеле MC Mahberi Beach Hotel 4* (Турция, Аланья)
Отзыв об отеле MC Mahberi Beach Hotel 4* (Турция, Аланья)

Okuduğunuz Отзыв об отеле MC Mahberi Beach Hotel 4* (Турция, Аланья) hakkındaki içeriği okumanın yanı sıra, Ardından, Oneofakindbnb her gün yayınlanan diğer konuları hemen aşağıda okuyabilirsiniz.

Daha fazlasını burada görün

mahberi beach hotel ile ilgili birkaç öneri

#Отзыв #об #отеле #Mahberi #Beach #Hotel #Турция #Аланья.

mc mahberi beach hotel 4* (alanya),mc mahberi beach hotel 4*,mc mahberi beach hotel 4* 2018,mc mahberi beach hotel 4* отзывы 2018,m.c. mahberi beach hotel 4*,mahberi beach hotel 4*,mc mahberi beach hotel 4* турция,mc mahberi beach hotel 4* турция алания,mc mahberi beach hotel 4 алания,mc mahberi beach hotel 4 отзыв 2018.

Отзыв об отеле MC Mahberi Beach Hotel 4* (Турция, Аланья).

mahberi beach hotel.

mahberi beach hotel içeriğiyle Oneofakindbnb ‘ın size verdiği içerikle, size değerli getirmeyi umarak daha fazla bilgi ve yeni bilgiye sahip olmanıza yardımcı olacağını umuyoruz.. oneofakindbnb.com ‘ın mahberi beach hotel içeriğini izlediğiniz için içtenlikle teşekkür ederim.

  1. Хочу поделиться diyor ki:

    Классное море. Отель тоже вроде не плохой. Если конечно не придираться

  2. Катерина Новикова diyor ki:

    Это не отель это жесть👎👎👎
    Запах (вонь) в столовке (а только так это можно) назвать промто тошнотворный

  3. Стас Карпов diyor ki:

    Отель на 4 не тянет это однозначно. Для тех кто хочет мяса и фруктов отель тоже не подойдёт. Заход в море для 👧🧑 и 🧓👵не удобный, можно и ногу травмировать. Анимация ещё более менее акваэробика, 🏐🤽‍♂️🎯. Вечером детская дискотека и вечернее шоу программа. Номер это уже кому как повезёт.

  4. ოифидрიn Tიnpიpი diyor ki:

    Тот самый маленький батут сейчас очень грязный и перевёрнутый. Номера в отвратительном состоянии. Меня и моего отца заселили в номер в котором если набрать воду полностью то вода не будет уходить, какие-то пятна, бельё ОДИН РАЗ ПОМЕНЯЛИ! Еда ужасно не вкусная и не такое большое разнообразие как тут показано

  5. Татьяна Демина diyor ki:

    Да, еще в виде смонтированы кадры из другого отеля. Обман!

  6. Татьяна Демина diyor ki:

    Сейчас в отеле (27.08.19). Отель в ужасном состоянии. Номера грязные, мебель обшарпанные, территория не ухоженная. Растения явно давно не видели рук садовника. Еда тоже не фонтан. Арбузов нет! Это в августе, думаю, это показатель. Вход в море камни и плиты. Анимация, слабенькая. Мне не нравится, больше сюда не поеду!

  7. Malenkaya Gollandiya diyor ki:

    отдыхала в этом отеле с парнем с 18.06.2019 по 25.06.2019. Впечатления после отдыха очень спорные. Не понравился вечно задолбаный и частично нервный персонал. Начну с хорошего: сразу заселили в нормальный номер с видом на море и где вся бытовая техника работала. Если что-то не устраивает, всегда можно спокойн договоиться, чтоб номер поменяли. Уборка номера была ежедневно. Отель находится недалеко от Аланьи,а потому если наскучит отельный отдых, то всегда есть куда выбраться, отдыхающие из разных стран, публика в целом дружелюбная и приятная. Теперь о минусах. Территория отеля неухоженная. На территории отеля три бассейна в двух из которых под конец отдыха вода была грязная…..просто Махбери, видимо, не рассчитан на такое количество отдыхающих, которое приехало к тому времени. Что касаемо питания: голодной никогда не была, но любителям мяса пришлось бы туго)) блюд из него с каждым днем было все меньше и меньше , иногда салаты были не первой свежести. Что дико бесило, так это то, что во время обеда и ужина вечно не хватало мест за столами в ресторане и приходилось иногда по минут 20-30 ходить с тарелками в поисках места, где можно было уронить свою пятую точку и спокойно поесть.На территории было несколько баров…алкоголь можно было раздобыть только в садовом баре и в ресторане за обедом (джин,пиво, водка, раки).Анимация изо дня в день была одна и та же, но этот момент меня не особо смущал. Не понравилось еще то, что море с наплывом туристов стало загаженным и в последние два дня в воду туда категорически не хотелось заходить, потому выходила просто на бар у пляжа, чтобы поесть бургеров и уходила обратно. Свободный интернет есть только в лобби, если людей собирается много, то попытки им воспользоваться были бесполезными.Если на эти нюансы не обращать внимания, то отпуск выйдет на твердую четверочку. Вряд ли выберу этот отель для отдыха еще раз, но могло бы быть и хуже)

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir